我市与南昌大学签订战略合作协议


发布日期: 2020年 01月 16日      来源: 铜产业科

  1月14日上午,鹰潭市政府与南昌大学战略合作协议签约仪式在南昌大学举行。市委书记郭安、市长于秀明、纪委书记黄云、副市长廖良生,南昌大学党委书记喻晓社、校长周创兵、副校长江风益、局长高华市相关部门领导出席仪式。

  签约仪式前,我市代表团成员实地参观了南昌大学材料科学与工程学院。双方领导举行了会见,就如何推进战略合作达成了共识。签约仪式上,南昌大学党委书记喻晓社、市长于秀明分别致辞,并且此次签约仪式包含:鹰潭市人民政府与南昌大学战略合作,以及南昌大学与江西省铜及铜产品质量监督检验中心、江西鑫铂瑞科技有限公司、江西广信新材料股份有限公司等战略合作。

  南昌大学党委书记喻晓社在致辞中对鹰潭市代表团表示诚挚欢迎,对签约仪式成功举行表示热烈祝贺,简要介绍了南昌大学的基本情况。他指出,此次战略合作,双方将按照“互利合作、共同发展”的原则,整合双方优势资源,大力拓展多领域合作,共同推进鹰潭市的产业转型升级、高层次人才培养和科技成果转化,通过高层次、实质性、可持续的合作,建立政产学研用深度融合的紧密伙伴关系,为鹰潭市高质量跨越式发展提供科技、人才和智力支撑。他表示,南昌大学相关部门和学院要主动对接、洽谈项目、落实合作。

  市长于秀明在致辞中代表市委、市政府向双方战略合作协议成功签约表示热烈的祝贺,向南昌大学一直以来对鹰潭市的关系和支持表示衷心的感谢。他表示简要介绍了我市 “小市大为、跨越赶超”的发展定位,坚持走好铜产业发展“老路子”,走出物联网发展“新路子”的发展思路并简单介绍了2019年我市铜产业的发展情况。他表示,名校助力谋发展,聚才融智绽芳华。长期以来,鹰潭市与南昌大学结下了深厚的校地情缘。此次鹰潭与南昌大学“1+3”战略合作,内容涉及多学科、多领域,双方深化合作不仅有基础、有条件,更有需求、有前景,必将成为强强合作的示范、校地企合作的典范。他表示,校地合作开新花,“铜”频共振谱新篇。鹰潭市将向南昌大学攀“高亲”,本着“优势互补、互惠互利、长期合作、共同发展”的原则,紧紧围绕“政、产、学、研、用”深度融合,确保“1+3”合作协议做深做细做实,并以此为契机,主动跟进对接,不断开拓创新,积极探索合作新领域、新途径、新方向。

上一篇:

下一篇: