市工信局领导下沉企业一线督导节日期间安全生产和环保工作


发布日期: 2021年 05月 01日      来源: 安全生产科 邹爱萍

5月1日,为进一步加强节日期间工业安全生产、环保工作,贯彻落实市领导相关指示批示精神,市工信局党委书记、局长高华,党委委员、副局长吴春斌带队赴贵溪市铜拆解园区开展专项督导,贵溪市工信局、铜拆解加工基地相关领导陪同督查。

据悉,市工信局在节前已对各区、市、管委会及工业园区提出全面加强节日期间安全生产和环保工作的要求,转达领导批示。

督导组先后深入江西君盛达金属科技、君晟金属,进厂房看生产线,了解企业生产经营情况及安全、环保措施落实情况,现场指出企业存在的安全隐患和环保问题,并要求贵溪市工信局联合相关部门对相关企业开展全面排查,尽快出具整改通知书,督促企业全面落实主体责任,对发现的隐患和问题尽快整改,短期内不能整改完成的要采取相应防范措施,严防发生安全、环保事故,切实做好节日期间安全生产和环保工作,确保工业运行安全有序,确保节日期间平安稳定!



上一篇:

下一篇: