鹰潭市散装水泥和预拌混凝土管理办公室2021年预算编制说明


发布日期: 2021年 05月 12日     

 目录

第一部分  鹰潭市散装水泥和预拌混凝土管理办公室概况

一、部门主要职责

二、部门基本情况

第二部分  鹰潭市散装水泥和预拌混凝土管理办公室2018年部门预算情况说明

一、2021年部门预算收支情况说明

二、2021年“三公”经费预算情况说明

第三部分  鹰潭市2021年部门预算表

一、收支预算总表

二、部门收入总表

三、部门支出总表

四、财政拨款收支总表

五、一般公共预算支出表

六、一般公共预算基本支出表

七、一般公共预算“三公”经费支出表

八、政府性基金预算支出表

第一部分 鹰潭市散装水泥和预拌混凝土管理办公室概况


一、部门主要职责

(一)   贯彻执行国家关于发展散装水泥的法律,法规,政策。

(二)   编制散装水泥发展规划和年度计划,经主管部门同意并报计划部门批准纳入本地区国民经济发展计划后组织实施;

(三)   负责散装水泥工作的信息交流、宣传教育、职工培训、统计和新技术、新工艺、新设备的推广应用;

(四)   协调解决发展散装水泥工作中出现的问题;

(五)   协同有关部门做好预拌混凝土预拌砂浆项目建设和推广应用。

(六)   指导协调散装水泥和预拌混凝土的科研,生产,产品认证和推广应用。

二、部门基本情况


鹰潭市散装水泥和预拌混凝土管理办公室,编制8人,自收自支公益一类事业单位。 实有在职人员4人,退休人员2人。


第二部分 鹰潭市散装水泥和预拌混凝土管理办公室2021年部门预算情况说明

一、2021年部门预算收支情况说明

(一)收入预算情况

我办2021年部门预算收入是其他纳入预算管理的收入,预算总数52.18万元,较上年减少21%,原因是散办是自收自支公益一类事业单位,2021年散办公用经费预算财政没有批复。

(二) 支出预算情况

2021年市散办支出预算总额为52.18万元,其中:

一、按支出项目类别划分:

基本支出52.18万元,占支出预算总额的100%,包括:人

员经费51.4万元日常公用支出0.78万元(大厦水电费)。

项目支出0万元。


1.    按支出功能科目划分:2101102(事业单位医疗)4.5万元,2150599(资源勘探信息等支出)37.6万元,2080505(事业单位基本养老保险)5.2万元,2210201(公积金)3.9万元。

(三)财政拨款支出情况

我办2021年财政拨款支出预算数是其他纳入预算管理的收入数是52.1万元,较上年减少21%。

(四)政府性基金情况

我办2021年无政府性基金支出。

(五)机关运行经费等重要事项的说明

我办2021年公用经费预算数0.78万元,是经济大厦的水电费,其他公用经费财政没有批复。

(六)政府采购情况

2021年我办政府采购总额0万元。

(七)、关于国有资产占用情况说明

截至2021年12月31日,本部门共有车辆 0 辆,无单位价值50万元以上通用设备和单价100万元以上专用设备。

(八)散办2018年无超过10万元的重点项目,因而没有做项目绩效目标。

二、2021年“三公”经费预算情况说明

我办“三公”经费年初预算总额0万元。

公务接待费0万元,与上年0.3万元减少100%。

务用车运行维护运行费和出国出境费预算安排无公。


第三部分  鹰潭市市××局2018年部门预算表

八张表(详见附表)

散办【360600】2021年部散办门预算公开表(元转万元)_2021-05-11.xls 

第四部分   名词解释

一般公共服务(类)财政事务(款)行政运行(项):指财政局行政单位及参照公务员法管理的事业单位,用于保障机构正常运行、开展日常工作的基本支出。



上一篇:

下一篇: