鹰潭市墙体材料革新办公室2021年预算编制说明


发布日期: 2021年 05月 12日     

目录


第一部分  鹰潭市墙体材料革新办公室概况

一、部门主要职责

二、部门基本情况

第二部分  鹰潭市墙体材料革新办公室2021年部门预算情况说明

一、2021年部门预算收支情况说明

二、2021年“三公”经费预算情况说明

第三部分  鹰潭市墙体材料革新办公室2018年部门预算表

一、收支预算总表

二、部门收入总表

三、部门支出总表

四、财政拨款收支总表

五、一般公共预算支出表

六、一般公共预算基本支出表

七、一般公共预算“三公”经费支出表

八、政府性基金预算支出表

第一部分 鹰潭市墙体材料革新办公室概况


一、部门主要职责

1、贯彻执行有关发展新型墙体材料的法律、法规和政策,
   2、实施发展新型墙体材料和限制、淘汰实心粘土砖规划;

3、指导协调新型墙体材料的科研、生产、产品认证和推广

应用;

4、组织新型墙体材料的信息交流、统计和宣传教育;

5、协调新型墙体材料发展和应用中出现的问题。

二、部门基本情况

鹰潭市墙体材料革新办公室共有编制6人,参公事业单位

实有在职人数6人,退休1人,其中正科级在职领导干部1名,副科级在职非领导干部1名。

第二部分 鹰潭市墙体材料革新办公室2021年部门预算情况说明

一、2021年部门预算收支情况说明

(一)收入预算情况

2021年部门预算收入总额109.1万元,财政拨款(补助)收入109.1万元,占总收入的100%,较上年增长减少81%,因墙体材料专项基金返退基金500万左右没有纳入2021年预算。


(二) 支出预算情况

2021年市墙革办支出总预算109.1万元

1按支出项目类别划分:

基本支出69.8万元,占支出总预算的64%,较上年增长2%,包括人员经费61.62万元(工资福利支出56.56万元,对个人和家庭的补助5.06万元),日常公用支出8.18万元.

项目支出39万元,包括:部门专项35(政府奖)万元,事业发展专项4万元。

2按支出功能科目划分:2101101(行政事业单位医疗)4.8万元,2150301(行政运行:建筑业)53.4万元,2080505(行政事业单位基本老保险)8.5万元,2210201(住房公积金)5万元,部门专项33.4万元(政府奖),2159999(其他新型墙体材料专项基金支出)4万元.

(三)财政拨款支出情况

2021年墙办财政拨款支出预算数109万元,较上年减少81%,因墙体材料专项基金返退支出500万元没有纳入2021年预算。

(四)政府性基金情况

2021年无政府性基金支出。

(五)机关运行经费等重要事项的说明

我办2021年公用经费预算总额8.17万元,包括办公费、邮电费、差旅费、会议费、福利费、日常维修费级公务交通补助等、较上年预算安排持平。

(六)政府采购情况

2021年我办政府采购总额2.5万元,是政府采购服务预算项目(产品质量抽查费)。

(七)七、关于国有资产占用情况说明

202021年12月31日,本部门共有车辆 2 辆,其中一般公务用车2辆、2016年公车改革后上缴。 无单位价值50万元以上通用设备 和单价100万元以上专用设备。

二、2021年“三公”经费预算情况说明

我办2021年“三公”经费年初预算总额0.29万元,项增(减)变化原因。

公务接待费0.29万元,与上年减少3%。

无公务用车运行维护费和出国出境费用安排。

第三部分  鹰潭市市××局2018年部门预算表

八张表(详见附表)


墙办【360600】2021年部门预算公开表墙办(元转万元)_2021-05-11.xls

第四部分   名词解释

一般公共服务(类)财政事务(款)行政运行(项):指财政局行政单位及参照公务员法管理的事业单位,用于保障机构正常运行、开展日常工作的基本支出。


上一篇:

下一篇: